Как вам не стыдно?!

Как вам не стыдно?!
Посмотрите! Ну что вы сделали со мной?
Зачем так сильно изменили
Мой мир: душевный и простой?

Зачем ворвались в моё сердце
И в холод бросили его?
Ведь равнодушье равно смерти!
Ведь безразличье – это зло!

Вы мне всю душу измотали,
Все нервы, к чёрту, извели...
Вы мне ещё противней стали –
В вас нет ни дружбы, ни любви!

Но плакать я уже не в силах.
Не упадёт моя слеза!
Я плакать просто разучилась,
И в этом – не моя вина!


Рецензии