Присох язык от горечи во рту...

Присох язык от горечи во рту,
И слезы морем льются от обиды,
Ты разлюбил…. Боль… Мысли в пустоту,
И чувства наповал мои убиты.

И вижу ты не мой, и взгляд не твой,
И в голосе твоем чужие звуки,
Я оттолкну тебя своей рукой,
Ведь не хочу испытывать вновь муки.

И не ищи меня ты, не зови,
Не будет  моего тебе прощенья,
Из моей жизни вовсе уходи,
Я говорю без капельки сомненья.


Рецензии