Я тебя очень

Я тебя очень. Наверное.
Ты мне нисколько. Всегда.
Посмотри на меня, преданный,
Своим убежденьям. А я
Бесконечно страдая в том трепете,
Что не покидает и дня,
Молюсь о тебе в вечности.
Той, что настигла меня.
Как глупа твоя преданность.
Ты забыл, что такое Мечта
Ты стремишься к своей верности
Безрассудно теряя меня
Я тебя очень. Наверное.
Ты мне нисколько. Всегда.
Очарованный своей прелестью,
Навсегда покидаешь Царя.
Возвратишься ты в глупости, бедности
В старости лишь седина
Пропал от меня без вести
О, как скучаю я.


Рецензии