Небо и голуби

Небо и голуби.
Море бескрайнее
Как я скучаю по свежести. Раннее
Что-то было в глазах твоих.
Может, ты ветер.
А, может, ты стих.
Стих и твой голос, и вдохи, и выдохи.
Море бескрайнее
Стало мне видимо
Как я скучаю по твоему имени
Небо и голуби
Все, что отныне мне
От тебя здесь осталось -
Только те звуки,
Что в толпе затерялись.
А везде люди, и люди.
А как же
Небо бескрайнее.
Море и голуби.
Скорей, уведи меня.
Уведи, укради, утащи меня.
Здесь же
Море бескрайнее.


Рецензии