Запугай меня своей смелостью

Задумчивость твоего взгляда меня отталкивает.
Я боюсь вспоминать о тебе.
Эти мысли меня заволакивают,
Заставляют сидеть в темноте.
Твои руки меня притягивают,
Бесконечно тянут к себе.
Объясненья поступков требуют,
Заставляют говорить обо мне.
Оправданья мои беспомощны,
Ты не нуждаешься в этом ничуть.
Ты меня своим хладнокровием
Не пытайся даже спугнуть
Я тебе ничего не ответила,
Ты и сам знаешь каждый ответ.
Запугай меня своей смелостью.
У меня давно ее нет.


Рецензии