Тартар

Мокрые насквозь, волосы,
От морских слез, зачес назад,
Звезды вращают колесо Сансары,
Из твоих уст вылетают пару фраз,
По ценности примерно как пенопласт,
А я выпиваю агрессивную жидкость залпом,
Питаюсь как и вы трупным ядом
А ведь зря мы так,
Ведь мимо всего то, на несколько ярдов,
Радикал заядлый твой запах по итогу будет вялый,
Повсюду летят искры и брызги металла,
Обмениваюсь c тобой впечатлениями ментально,
Это мой мир, абсолютный синхрон,
Симбиотическая любовь,
Синдикат просроченных товаров,
Разъярённая толпа кричит и швыряет в витрины камни,
Вынуждая признать изготовителя что он варвар,
Ты не отрекайся, и заранее не пытайся отрицать
Согласись, но только от части
А после опять начнется,
Православный праздник,
Очередной проплаченный страйк,
Беспредел власти, полный тарарам,
И интеллектуальный бардак.


Рецензии