Вечность вторится

Я так скучаю по этим чертам лица.
Увидеть бы хоть на мгновение...
Думая о тебе, убегает даже вдохновение.
И я не вижу этому конца.
Ты заставляешь меня каждый день думать о тебе,
Заставляешь мои слезы падать.
Что с тебя взять,
Ты ведь даже не вспоминаешь обо мне.
Куда там. Тебе приятнее бегать.
Каждый раз, когда я вижу тебя.
Не наяву, это лишь воображение.
Я заставляю тебя сказать:
"Все изменится. Верь мне."
Но как же верить?
Ты был моим другом. И есть до сего дня.
Только трудно даже подумать.
Какая идет война.
За душу твою тысячи борются.
Тебя спокойнее лишь тишина.
Без раздумий тайна откроется.
Но не знаю, насколько тайна она.
Тебя завлекают бесконечные цели.
Силы воли в тебе безмерно.
От Бога, наверно.
Задело.
Знаешь, как сложно писать эти строки,
Когда даже не знаешь, кто ты.
О тебе могу говорить бесконечно.
Пусть душа твоя живет беспечно.
За стихами белыми сердце кроется,
Любовь не забудется.
Вечность вторится.


Рецензии