Без Всевышнего

Музыка новая
Счастья затмение
Мысли о Боге
Видение
Каждый день, повторяя молитвы
Скучаю о нас
По тебе и по мне
Переживания. Страхи. Забвение
Стихи Пастернака во тьме
Позабыть о любви
Разве это возможно
Ты скажи, ты мне только скажи
Сколько же можно в этом мире сомненья
Жить без любви
И во лжи, и во лжи...
Милый мой друг, мне не хватает терпенья
Я устала тебе повторять:
Без Всевышнего
Ты - Беспомощный.
И опять, и опять. И опять.


Рецензии