Прошлое

И это действительно.
Когда по утрам завязывать галстуки.
Стоя у зеркала, любоваться твоим отражением.
Очаровательно.
Глухое одиночество.
Где-то я видела. Тебя настоящего и существующего.
Факт, что не вымышленного.
Пустое. Пророчество.
Ты мне так нравишься.
Тебе как-то все равно.
Куда ты торопишься?
Дверь захлопнулась.
Скукой повеяло.
Весь день в ожидании.
Тебя, холодного.
Столько отчаянья.
Опомнилась бы.
Ты возвращаешься.
Радостный, сказочный.
Я незаметная.
Счастливые дни, где же вы?
Ты был другим.
Когда мы познакомились.
Романтик, безбашенный.
На руках носил.
Я молодая, ты посерьезнее.
И так любил.
На свадьбе подрался.
Так сильно влюбился.
За кого я замуж вышла?
Вот это чувства.
Но ведь все прошло.
Предательство.
Богатство боком вышло.
Теперь я в бессилии.
Ты разлюбил меня.
Впереди расставание.
Два дня прощания.
Спасибо тебе. До свидания.


Рецензии