Мой космос

Мой космос. На моем небе.
Рай в моей голове.
Беспорядочность. Сущность. Желания.
Мечты. Сбываются во сне.
Свежесть раннего утра,
Дневные заботы и труд,
Вечерняя радость у дома,
Ночные полеты вокруг
Забытого в космосе неба.
Как тяжело вспоминать
О беспробудности прошлого лета.
Его тебе не понять.
Мой космос.
Меня накрывает.
Вселенная.
Тянет к себе.
До мурашек
О тебе вспоминаю.
Не могу
Забыть о тебе.
Любви и нежности,
Солнца яркого.
Яркого, дикого, жаркого.
Лето у моря,
Холодный коктейль.
Мой космос. Где ты теперь?


Рецензии