Берег золотой

Шумит на море шторм, бросает
Порывы волн издалека.
На мутном небе солнце тает,
В просторах рвутся облака.

Грядёт шальное потрясение-
Вода с песком летит со дна
И сокрушает столкновение
В ударном грохоте волна!

Всё это чувств рождает чудо...
Безумство лёгкий поворот!
И сладким наслаждением будет
Страстей тревожных переплёт!

В песке промокшем утопая,
Волна по берегу спешит
И белой пеной покрывая,
Пляж опустевший – ни души.

Но всё пройдёт и солнце будет!
Утихнет и замрёт прибой
И снова соберутся люди
На тёплый берег золотой.

И будет жизнь такой, как прежде -
Спокойный отдых и вода…
Крик чайки принесёт надежду
На то, что кончилась беда!


Рецензии
Ярко и зримо! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   20.08.2023 10:08     Заявить о нарушении
Благо Дарю от всего ♥️❗ - Ангелина - 🌤️💧💦🕊️❗

Ангелина Дождёва   20.08.2023 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.