синим

напиши, когда лёгкие обессудят
вырезби мне под глазами черты
графикой. так, чтоб не видели люди
уйми мой рассудок. встряхни от росы

шипами. пестрится воронками давность
задымленным взором касается скул
промолвистый шёпот\смущённая радость
.
а с тени болОтами катится мул
.

огради меня. синим.


Рецензии