625. Неболь

Когда боль закончилась
началась неболь.

Даже если рана -

боли полный ноль!

Даже если рано
надо ночью встать -
смыть всю кровь из раны - 
боли нет опять...

Боль прошла,
как детство,
как мечта...

Как мост.

Нету боли.

Это больше не вопрос.


____


Рецензии