Раскаянья тонкая вуаль

Быть может, мы не поняли друг друга,
Обиды за собой оставив шлейф.
Твоя ли в том или моя заслуга,
Продолжил каждый свой по жизни дрейф.

Мне больно вспоминать былые ссоры,
Слова застряли в горле словно кость.
Знакомые до боли  разговоры,
В которых прямота, насмешки, злость.

Молчу. Ведь что тут скажешь в оправданье,
Не выразить словами, как мне жаль,
Но искренне мое к тебе посланье,
Раскаянья в нем тонкая вуаль.


Рецензии