***

Стуком капель за окном,
Будто кошка, мягко ступая
Воспоминания идут босиком
Следы за собой оставляя.....

Кем ты стала, милый поэт?
Изменилась или стала взролее?
Ты все та же... Одинадцати лет
Девчонка, что всем людям верит.


Рецензии