Песня

Между закатом и рассветом ночь темна...
Тайны звезд и тайны света ведает она...
Ты скажи мне не молчи, моя звезда
Почему мерцаешь вдалеке одна?

Где твоя любимая, мой друг?
Где она потеряна и Почему?
Ну почему ты одинок, мой друг?
Давай найдем единственную ту...

Почему ты светишь светом мне незримым?
Почему, ну почему, мой друг один?
Неужто на небе бесконечном
Нет одной твоей звезды?

Почему ты не ведешь меня?
Где лучик твой, где же дорога?
Ну, помоги ты мне немного
Хоть укажи где мне искать.

Отправимся с тобою далеко
В такие дали забрести не просто
Но ради друга своего
Я помогу пройти напасти

Пройдем мы горы и моря
Заглянем в тайны океана
Найдем мы прядку Ариадны
И дальше будем мы искать

Где твоя любимая, мой друг?
Где она потеряна и Почему?
Ну почему ты одинок, мой друг?
Давай найдем единственную ту...


Рецензии