Украинский ас

В крутом развороте на форсаже
Воют турбины на вираже
Город Славянск содрогнется сейчас
За штурвалом Украинский ас.

Жмет на гашетку этот подонок
Гибнет в Славянске чей то ребенок
Мирных людей осыпая свинцом
Чувствует летчик себя молодцом.

Снова вираж, боевой разворот
Снова гашетку он пальцем нажмет
Слезы и кровь не пугают подонка
Плевать он хотел на гибель ребенка

За убийство невинных людей
Будет наказан подонок-злодей
Суровая кара настигнет подонка
Придется ответить за гибель ребенка.


Рецензии