***

Небо красивое,ради него стоит жить
Ты мне сказала это вскользь и ненароком,
А буря в душе не улеглась. Морем.
Морем бушующем всколыхнулось и
Захлестнуло, утопило,убило потоком...

Прости.
Прости за то,что любила.
Прости за то, что БЫЛА.
Небо красивое. Ради тебя я жила.

И буду жить. Как надо. Как хочу.
Прости меня небо,которое люблю.

Небом был моим, моим морем, моими облаками в жаркий день.
Мое солнце,моя луна и звезды. Мой. Мой любимый. Ведь
Я прощу тебе все. И даже если вернешься я забуду то,что сделал сейчас.
Прости меня за все грезы. Мое небо.Мои звезды. Моя мечта....

Небо,ради которого стоит жить.
Бесконечное и бескрайнее.
Прости меня за то,что не смог полюбить
Море... С которым ты соединяешься изначально.

Солнце мое. Любовь моя.
Вернись! Бушующим криком выплюну
Взвою от тоски и на скалы обрушу
Всю мощь свою...Всю любовь свою..Всю себя выблюю.

Закричу чайками в небе, что бы меня ты услышал
О,безмолвное небо! О, холодные звезды!
Вернитесь ко мне! Явите лик свой безмолвный!

Как долго солнце твое скрываться будет за облаками?
Как долго мне рвать и метать эту землю своими обезумевшими волнами?
Как долго ты не появишься на горизонте?
Вернись..Молю тебя! Прошу тебя! Изнываю....

Мое солнце. Мое небо. Мои облака,что закрывали в самый жаркий день...
Простите ,что любила вас до безумия.
Прости, что я была.
Прjсти...
Вернись сюда!


Рецензии