Мысли - выскочки 57-63

Мудрецы – терпеливы, герои – беспощадны…

* * *

В человеке два начала – божественное и звериное.

* * *

Новые русские – юные старцы.

* * *

Найти верного друга можно, научаясь говорить с самим собой.

* * *

Малодушие выстрелить в человека, если можешь не выстрелить.

* * *

Любовь – око сердца

* * *

Душа не изменяет температуры, даже при самой жестокой простуде.


Рецензии