Невеста готова!

Бог скоро возьмет Голубицу Свою
и скажет: "Невеста готова
принять Мою славу, любовь всю Мою,
исполнив Господнее слово.

Она проходила страдания путь,
на жизнь никогда не роптала.
Когда изнывала в борении плоть,
во Мне она силы черпала.

Когда спотыкалась под тяжким крестом,
под ношею тяжкой стонала,
смирялась она, не жалея о том,
что путь за Иисусом избрала.

Она всех любила, прощая врагов,
и горечь обид забывала.
Она была кроткой средь алчных волков,
хоть их ужасалась оскала.

Делила Невеста с голодными хлеб,
со странником кров разделяла,
она помогала вдове, сироте,
всем помощи руку давала.

Идя по земле, лишь касалась ее,
но корни в нее не пускала.
Свой взор поднимала на небо Мое -
Невеста Моя так скучала.

До края земли весть благую несла,
и сеяла семя спасения;
за все благодарной и чуткой была;
чуждалась вражды и презрения.

Невеста Моя! Голубица Моя!
Верна ты была в испытаниях.
Да будет с Моею - десница твоя,
закончив земные скитания!"


Рецензии
Аминь! Леночка, изумительно!
Не врастая в эту землю- небо пусть душой приемлю!
Приготовь Ты нас, Господь,дай Святого Духа дождь,
Чтобы люди пробудились, в Тебя веруя, омылись
Чистой кровию святой, что открыла путь ДОМОЙ!!!!
С нежностью и благодарностью-

Наталия Луговец   08.07.2014 09:55     Заявить о нарушении
Аминь! Без Него мы - ничто.
Рада твоему визиту. Иду в гости!

Елена Шамрова   11.07.2014 23:01   Заявить о нарушении