если о тебе не говорить..

Если о тебе не говорить,
Даже не писать и не звонить..
Если всё забыть, гнать мысли прочь,
Будет всё равно день за днём ночь.

Будет тишина и за ней ты..
Будет свет в окно от той луны.
Будет рассвет и за ним печаль.
Будет "привет" будто невзначай..

Если о тебе не говорить,
Даже не писать и не звонить..
Память всё равно будет искать..
Значит суждено верить и ждать.

Ждать твои глаза, руки и смех,
Ждать твои слова.. Верить в успех.
Ждать и не страдать. Просто понять:
Боль - она есть, ее не унять.

Если о тебе не говорить..
Даже не писать и не звонить..
Если всё забыть, гнать мысли прочь..
Будет всё равно день за днём ночь.
Будет поцелуй и тепло тел,
Лунный свет в окно, как ты хотел..
Я не отпущу волшебницу ночь..
Только она может нам помочь.


Рецензии