И-снова об Игоре Стрелкове!!!

БОЕЦ ПРАВОСЛАВНЫЙ С ЖИВОЮ ДУШОЙ!!!
ТЫ СТАЛ САМЫМ ГЛАВНЫМ В СТРАНЕ НЕБОЛЬШОЙ!!!
СТРАДАНЬЯ НАРОДА,ЕГО БОЛЬ И СТРАХ
ТВОЕЮ ЗАБОТОЙ,СЛЕЗАМИ В ГЛАЗАХ
ВОЛНОЙ ПРОКАТИЛОСЬ ПО ЭТОЙ СТРАНЕ!!!
ВСЯ БОЛЬ ОБРАТИЛАСЬ ПОБЕДОЙ В ВОЙНЕ!!!
НАРОД УЖ ПРОСНУЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ СПИТ!!!
ГЕРОЕВ ЗА СМЕЛОСТЬ БЛАГОДАРИТ!!!


Рецензии