А где - то...

   Т/аится тишь, янтарная, - без края,
   А/ звуки лета - в синем небе тают,
   М/гновенья в безвозвратность превращая,
   А/ может быть...В созвучие миров...
   Р/ябина стукнет по стеклу от ветра,
   А/ память снова там, где нет ответа

   З/а далью лет взаимность ищет сердце,
   У/ тех надежд, где всё ещё - всерьёз...
   Б/ежит строка седою паутиной,
   К/ак кружева за глянцевой витриной,
   О/студит время, то, что раньше было,
   В/даль бросит в дым костров...
...А/ где - то в сердце прячется любовь...


Рецензии