привет

Привет. Пишу тебе из города -
Продрогшего и больного,
Со слабым иммунитетом.

Сижу в комнате без стен,
Где пол – земля,
А потолок – бескрайнее небо.

Всё по-настоящему
Придумано мной.

Я пью горячее молоко
И прячусь от всех
Под бабушкиным пледом.

Вчера у нас был дождь,
И я весь вечер слушала,
Как он отбивал свой ритм
По подоконнику.

Сегодня плавно перетекло из вчера –
Тот же плед, остывшее молоко…
И послевкусие короткого сна,

В котором были сильные руки.
Чьи-то руки и ничего лишнего.

Болею тобой... Мы простыли
С городом на пару.


Рецензии
Простывший город излечило лето.
Ты позабыла старого поэта
Что заходил порой на огонек.
Теперь он что-то занемог
и не стреляет по ночам
по окнам
строчками стихов
волнуя одиноких женщин.

Владимир Шкретов   21.07.2016 23:30     Заявить о нарушении