Загадки 3

Воду лучше ты не лейка,
На стоящую (скамейку),
Чтобы мама посидела,
Отдыхая между (делом)!!!

Дубу говорит сосна:
"Снова к нам пришла (весна)!
Ты не хочешь милый мой
Проводить меня (домой)?"

Мне не нужен этот зонтик,
Я хочу лишь (супер-контик)!

Чтоб разрезать вкусный тортик
Маме нужен папин (кортик).

Покупать нам их не стоит,
Эти пёстрые (обои).
Я один одену маску
И покрашу стены (краской).

Он не стоит много денег,
Этот нужный в доме (веник)!

Лучше Вы со мной не спорте
- Заниматься нужно (спортом)!

Не боится мальчик храбрый
С большой тряпкой эту (швабру).

Убегает без вопросов
Кот от шума (пылесоса).

Для микробов всех зубаста,
Как всегда, (зубная паста)!

Не нужны ей все кокосы
- Любит дочка (абрикосы)!

Есть две новых занавески
У певицы (Анне Вески).

Зажигательна, как порох,
Примадонна (Ани Лорак)!

Покорил он все вершины!
Все подвластны ему горы!
Любит он свои (машины)
Наш кумир (Филипп Киркоров)!

Выступает в платье новом
Прима (Алла Пугачёва)!


Рецензии