Твои глаза

Какие у тебя красивые глаза-глаза зелёные,
Какие у тебя красивые глаза-глаза влюблённые,
Готов я в них смотреть и в ночь, и среди бела дня,
Но жаль, но очень жаль, что влюблена ты не в меня.

Какие у тебя красивые глаза-как солнце ясные,
Какие у тебя красивые глаза-глаза прекрасные,
За ними я прошёл бы на край света,в дальний путь,
Но не желаешь на меня ты даже и взглянуть.

Какие у тебя красивые глаза-нельзя их не любить,
Какие у тебя красивые глаза, ну как мне их забыть?
В моей душе лишь ты одна, дышу тобой одной,
Но ты со мною холодна, как айсберг ледяной.

Какие у тебя красивые глаза, как пруд глубокие,
Какие у тебя красивые глаза-глаза жестокие,
Ну, почему без этих глаз мне белый свет не мил?
Ах, видно, на беду свою тебя я полюбил.


Рецензии