Душа просится на небо

Душа просится на небо,
                Отпусти…
Ты мой миленький сыночек,
                Не грусти…
Я найду там для души своей
                Покой…
Ты свое сердечко лучше
                Успокой…
Вот в окно уже стучится
                Голубок…
Ты не будешь мой сыночек,
                Одинок…
Обниму тебя я легким
                Ветерком…
Прикоснусь к плечу опавшим
                Лепестком…
Буду целовать слезинками
                Теплого дождя…
И снежинка на ладошке,
                Это тоже я…
Буду я с тобою рядом,
                Каждый день…
У моей могилки, милый,
                Посади сирень…
И пускай она весною пышно
                Зацветет…
Все пройдет, мой ненаглядный,
                Все пройдет…


Рецензии