Танцующий лес

Танцует лес в вечернем тумане.
Ликуют птицы,дорожки бегут.
И мы с тобою от воздуха пьяны,
И от цветов,что в лесу отцветут.

В жёлтом багрянце солнце искрится,
Кроны деревьев бросили тень...
Где то над речкой туман серебрится,
Где то умолк,у ног старенький пень.

Где то грибочки слегка с под листочка,
К солнцу подняли головки свои...
Лес одурманил,ещё раз! И точка,
В танце раскинул ветви свои.

Где то в тумане,в танце вечернем,
Где то встречает дождик закат.
Капли по листьям,по листьям последним,
В танце с деревьями,с лесом - кружат.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии