Возьму большой альбом семьи

Возьму большой альбом семьи
В нежданный день российской драмы,
Да посмотрю на фото мамы,
Сидящей на краю скамьи.
И всё, что тяжким назову,
В тот час под материнским оком
Вскипит на облаке далёком
И ляжет снегом на траву.
И всё, что станет средь весны
Твоим обычным беспокойством,
Всецело время тайным свойством
Вновь призовет из пелены.
Под светлую нагрянет сень
Сварог Верховный - мягкий всполох.
И как малышку в теплый полог
Укутает нежданный день.


Рецензии
Нежно,с теплом и красиво!
Спасибо!
Всего доброго и светлого, ВАМ!

Мария Махонич   09.10.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иван Чайка   19.10.2017 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.