Тара

По мультфильму "Эпик"
_______


Зло достигло перевеса,
Солнца свет почти угас.
Тара, королева леса,
Улыбнись в последний раз

Для того, кто был не в меру
Строг к себе, ко всем вокруг,
Для того, кто вечно верен.
Твой любимый... лучший друг.

Всем дорогам есть начало,
Всем дорогам есть конец.
Как вы вместе были мало!..
На коленях твой боец

Был всегда перед тобою,
Но сейчас вы наравне.
Так положено судьбою —
И от этого больней.

Только вот конец дороги —
Не конец всего пути.
В этом мире одиноких
Вовсе нет, как ни крути.

Все мы листья древа леса,
Вместе делим его дух.
А потом мы в нём воскреснем,
Превратимся в свет и пух.

Так прими же участь, Тара,
Засыпай в его руках.
Лес твой не забудет дара:
Зло навек настигнет крах.


Рецензии