О том, что имею

Саморезы врезались в дерево резво.
Не собрать и стула на голову трезвую.
Резонансом скрежета по уху резнуло,
Но не сделать дела вам, коли им брезговать.

Вкалывал на стройке всю жизнь свою честно я.
Школа, хоть на тройки, да ныне не бедствую.
Кто богат, кто беден, а я где-то между.
Быстрый я и бойкий и в краске одежда.

Я простой мужик. Я женат и бухаю.
Я смотрю футбол и лопатой махаю.
Жизнь течёт рекой и  меня не ломала.
Всё бы хорошо, но чего-то мне мало.

Не хватал я звёзд. Это чем-то печалит.
Мне б рвануть вперёд, где-то в самом начале,
А теперь бежать... Не хочу... Не умею!
Но спасибо Богу за то, что имею.


Рецензии