Приход

Я Царствие Божие построю на Земле
И покажу я людям истины свет.
Я научу любви людей на всей Земле
И может я пойму, где быть её не может.

Я к людям приду, теплом одарю,
Надеждой сердца их наполню.
Я к людям приду, но вскоре уйду,
Но знайте я вас не забуду.

Живите, любите, творите, учите,
Детей своих чудных, прекрасных.
Любите, храните, вы их берегите,
Не будет без них жизней ваших.

                18.09.2008


Рецензии