Одиночество

Его "Порочное высочество"
Звучит вообще тоскливо-гадко
Оно приходит..Одиночество
Когда в душе совсем не сладко
Оно не спрашивает очереди
И разрешенья на визит
Оно привыкло из себя корчить
Покой,душевным крахом он грозит
Оно сулит успокоенье
На дне бутылки апогей
И вроде "счастье-вдохновенье"
Тебе подскажет поскорей
Такое вот оно -зараза
Оно толкает в безрассудство
И понимаешь ведь не сразу
Такое подлое паскудство.


Рецензии