Ни о чём

И опять тебе пишу я ни о чём:
Про работу и про пасмурный июнь;
Про торгующих бабулек под дождём,
И чуть-чуть про меланхолию свою

Ни о чём, и вроде обо всём,
Избегая чувства и мечты,
Лишь бы говорили мы вдвоём
Ни о чём. Но только я и ты.

Может,будет песня "Ни о чём"
Про кино и про соседкины цветы
Как-нибудь напьёмся и споём,
Там аккорды и слова просты

Может, я когда-нибудь решусь...
Может, прочитаешь между строк...
Снова обо всём тебе пишу,
Ни о чём чтоб догадаться ты не смог


Рецензии