Боль уходит...

Боль уходит дождём в песок,
Та зима позабылась в лете,
Там гончар обжигает и заново лепит
Наши души под ход часов.

И всё то, что старо, как свет,
Ледяною волною истин
Возвращалось, рвалось на искры
Не сожгло, слава Богу нет!

Всё прошло, всё ещё впереди, всё кружит,
И себя уж не хочется мучить,
И так радостно детскою ручкой
Из окна напротив машет жизнь.


Рецензии