Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь,как день за днем уходит?
Остановись.Уходит день за днем.
Нас неизбежно время врозь разводит,
Мы это время вспять не повернем.

Как сушат сердце горькие разлуки...
О,помоги нам суматоха дел!
Мы,как слепцы протягиваем руки
К тем,кто услышать мог - и не сумел.

Но есть минуты...в них мы все едины.
Нас будто Вышним Светом озарит,
И мы поймем,что любим и любимы -
Вот то,за что нас Бог благословит!


Рецензии