Жизнь без тебя

Я тебя полюбил,
Когда был ещё мальчик,
Я тебя полюбил,
Раньше, очень давно.
Я тебя сохраню, мой солнечный зайчик,
Если ты мне поверишь и будешь со мной.

На руках бы тебя я всю жизнь бы носил
И слова бы прекрасные я говорил,
Если б любила, весь бы Мир подарил,
Если б любила, то и я бы любил.

Сколько лет безответной любви пронеслось,
Сколько было пролито страдания слёз,
Сколько будет ещё огорчений вдали,
Если вместе с тобою не будем мы.

Предлагаю тебе я спасения ключ,
Этот ключ от замка, что пленил мне душу,
Если скажешь страдаю, отвечу, что чушь,
Без тебя умираю, ведь теперь я твой муж.

                31.07.2008


Рецензии