Два ангела!

Два ангела есть у меня за спиной,
Один говорит- «Оставайся со мной!»
Он светлый, он нежный, такой он родной,
А  тёмный кричит- «Будь такой, как огонь!»
А люди, как звери,
Всем им нужен – секс!
Так где же разгадка на этот сюжет.
Тебя я понять опять не могу,
Что нужно тебе?  И себя не пойму?
Ты «странных»  - не любишь?
Понять нелегко?
Зачем заморочки тебе от того,
Что « странная» думает,
Чувствует что,
Тебе самому сейчас тяжело,
И время не лечит, не только тебя,
Остановилось давно у меня,
На цифре один, а может быть два,
Какая разница, суть-то одна!
Живи мой Король на планете своей!
А я улетаю в свой край, где теплей!
И только сейчас, я поняла,
Что сказки не будет уже у меня!


Рецензии
Сказка будет! С другим ангелом, с другим человеком, с другим сказочником!.. Который снова разбудит сказку, которая есть у каждого!

Песня Романс Шансон   10.07.2014 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!Надеюсь всегда только на хорошее и верю, что сказка обязательно будет!!!!

Наталья Залуцкая   10.07.2014 13:21   Заявить о нарушении