Звуки нот и звуки речи

Коли был бы кто-то вечен
И на землю обращен
Он бы видел как из трещин,
Как из первых звуков речи
Вылезает человече
Вот мычит, а вот поет
Будет полон его рот!
Звуков нот и звуков речи.
А поэт того похлеще!
Воет, блеет и орет!


Рецензии