Есть на карте деревенька

Есть на карте деревенька – Дурки,но:
Ох, как много смысла в слове!
Много времени прошло
В русском слове - как в основе.
Как-то место нарекли
Станом дурок где-то
И навеки обрекли
Словно быть раздетым.
Дурки, но …ума зачаток есть
И без смеха…он здесь не уместен.
В слове скрыта чья-то честь:
Будь прелестен … в слове честен.

26.06.2014 18:49:00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.