Совесть

Никогда не бросайте камнями
В тех, что вроде не верно живут...
Это просто не честно, ведь сами,
Каждый каждому масленно лгут...

Осудить, упрекнуть, поперечить...
Это просто как долг для того,
Что лишь ночью душою как нечисть
Может правду открыть как окно...

Никогда не бросайте камнями
В тех ,что вроде не верно живут...
Эти камни вернутся к вам сами,
В день, когда их уже и не ждут.


Рецензии