Ваше Величество

В закоулках Сердца зреет новая строка
Снова реет продырявленное знамя
В предвкушенье свежей крови чешется рука
Раздуваю призадушенное Пламя
Всё что было скомкано в горсти
Просочиться тянется наружу
Снова чувствами бренчать мошной трясти
Расточать простуженную Душу

Это по Любви как по Велению
Рыбки коронованной на Царство
Робкий шаг к простому Исцелению
Ото сна дурнова
Ваше Величество мы всегда готовы
О! Разливается немое свежим звуком заряжаясь
Пой коль взыграло ретивое на свиданье снаряжаясь
Вмиг уберу свои колосья разноцветными лучами
Стриг я стрибожьи волосья навострёнными речами

Подыму рукою нежной спящую Любовь
Разбужу посажу на трон походный
Нету дыма без Огня да Любовь есть без меня
Мчится Свет-Единорог единородный
Всё что было-небыло в ночи
Простирает к Свету приключенья
Смей любуйся ими да молчи
Пей до дна подводное теченье  (это по Любви...

2009


Рецензии