все разговоры заканчиваются молчанием

все разговоры заканчиваются молчанием,
близости  - расстоянием, а вечность  - точкой.
каждое сокровенное обещание
после себя оставляет внутри побочные.
если вернусь, доведи меня до двери,
твердо скажи "перестань уже, слышишь? хватит."
я научусь не стучаться к тебе, но ты
только не ври, что хотел бы меня
оставить.

(с) aquamarinel


Рецензии