Памяти Петра Онуфриева

Вот еще одна свеча погасла,
Остывают пепел и зола,
И в лампадке прогорело масло,
И душа от тела отошла.

Сколько их, до времени упавших,
Птицами вспорхнули в вышине.
Может, скоро сын мой, весть узнавший,
Вдруг заплачет тихо обо мне.

А душа моя еще покружит,
Сверху озирая всех родных,
И растает, отражаясь в лужах,
Чтоб молиться пред Отцом за них.

27 июня 2014 г.


Рецензии