Просто рядом...

время летит,не остановить
и год пролетает,как месяц,
а нам куда-то надо спешить...
ну как тут хоть что-то заметить?
посмотри,вишни созрели в саду
и в полях созревает рожь
и лягушки болтают в пруду)
посмотри в небо,звёздная ночь...
видишь,там кто-то есть?
во Вселенной не одни мы,родной...
кто-то там из далёких планет
посылает свет нам с тобой...
постой рядом,дождёмся рассвет,
в свете дня будет всё по иному,
вместо звёзд будет солнечный свет
такой яркий и небо другое...
улыбнись мне,забудь обо всём,
просто рядом побудь,просто рядом...
видишь рай наш,такой земной?
и мы в нём,большего и не надо...


Рецензии