Я так любил

Я так любил твою улыбку,
Тебя хранил, как золотую рыбку.
Тебя с собой позвать хотел,
Но опоздал и не успел.

Конечно, мне это досадно,
Хотел я рядом быть с тобой.
Досадно, ну и что, не важно,
Мы всё равно увидимся с тобой.

Пройдёт немного дней суровых,
Пройдут они - снег, дождь, метель.
Пройдём и мы через сугробы
В долину вечности земель.


                26.12.2007


Рецензии