Пятая колонна

Клопы кусачи, пакостны, зловонны.
От них спасает дуст и керосин.
Пора отвадить пятую колонну
От всепрощенья Матушки-Руси…

Клопы сродни продажным папарацци
И гадят там, где, в общем-то, живут…
Кто их занес – уже не докопаться,
Но речи пишет явно Голливуд.

И вроде бы дана свобода слову,
Разрешены Гоморра и Содом,
Да и клопов не давят и не ловят,
Но не берут, увы, в приличный дом.

И хоть продюсер смотрит благосклонно,
И поглазеть сбегается толпа,
Довольствуется пятая колонна
Постыдной ролью мелкого клопа…

27.06.2014


Рецензии
М-да... Осталось только СОВМЕСТИТЬ: ВСЕПРОЩЕНИЕ и Кладенцом могучим УСЕЧЕНЬЕ...

(Спасибо!!!)

С Уважением, НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ т Дружеским, Благодарным ТЕПЛОМ,



Павел Голованов   05.10.2015 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.