Он... Только Он

Не могу я забыть о тебе!
Даже если стремлюсь лишь к свету.
Вижу в каждом тебя, везде
И предательски думаю: «где ты?».

Я борюсь постоянно с собой
И ногтями впиваюсь я в кожу.
Раз отравлена была я тобой–
А забыть до сих невозможно.

Ты когда–то ворвался в мой мир
Так напористо, нагло и сильно
И к душе присосался, вампир,
А я таяла только наивно.

Ты рассматривал мир, как игру
И меня приучил к такому
И я верила– с тобой не умру
Ты ж не учишь меня плохому.

О, мой Бог, как же больно теперь!
И в душе что–то рвется, как нитка.
Я пыталась забыть, поверь..
Только что–то болит..жутко..

Я пыталась найти новый кров
И начать свою жизнь сначала
Только–снова холодная кровь..
Только мысль: как же скука достала...

Я пыталась забыться во сне
Но и он предает еженощно
И растет пустой вакуум во мне
Лишь с тобой моя жизнь очень сочна...


Рецензии