1. 4

Абсолютно просто я бы все забыл
Никого смысла я бы не искал
Просто тут забава
Бесполезный треп
Нет совсем порядка
Нет надежды, стоп
Просто проходите, не смотрите тут
Знаки препинания я поставлю тут.   


Рецензии