Ласкать, целовать, не забыв о душе...

От чувственных мочек красивых ушей,
Набухших сосков до заветной ложбинки
Ласкать,целовать,не забыв о душе,
Звать милой тебя и своей ягодинкой

Хочу,чтоб в постели валетом лежа,
Друг друга ласкали мы так откровенно.
Словами любви горячо,сокровенно,
В восторге запев,говорила душа.

Всё это зависит,конечно от нас,
От ласковых слов и прикосновений.
Не так ли наш Пушкин - восторженный гений
Пропел и вознёс на века этот час.?!


Рецензии
Валентин, поэтично, эротично, откровенно! Понравилось!!

Лена Яркая   23.05.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Всех благ

Валентин Суховский 2   24.05.2018 09:40   Заявить о нарушении